Sony publica un pequeño FAQ para PlayStation 4 - PSNeo.com
>

Sony publica un pequeño FAQ para PlayStation 4

Sony ha publicado un pequeño FAQ para PlayStation 4 en su web oficial, en él habla de ciertas características como compartir juego o el número de amigo que se muestran en PlayStation Network. A continuación os lo dejamos completamente traducido.

Compartir Consola «Primaria»

En un sistema que has activado como tu sistema PlayStation 4 «primario», otros usuarios pueden jugar a juegos que hayas descargado. Si estás suscrito a PlayStation Plus, los demás usuarios también podrán disfrutar de algunos beneficios. No será necesario que te conectes al sistema para que otros usuarios puedan disfrutar de estos beneficios.

Jugando en otros sistemas PlayStation 4

En sistemas que no estén activados como tu sistema PlayStation 4 «primario», solamente tu podrás iniciar juegos descargados por ti, y solamente tu puedes disfrutar de los beneficios de PlayStation Plus.

Jugando a juegos basados en disco

Puedes compartir discos con tus amigos y jugar a juegos de disco en tu sistema PlayStation 4 tal y como sucedía en los sistemas PlayStation 3. No es necesario que te conectes a Internet ni que tengas que pagar para usar juegos usados.

¿Por qué debo activar mi sistema como el primario de PlayStation 4?

Puedes activar un sistema PlayStation 4 por cuenta como tu sistema PlayStation 4 «primario». Cuando actives tu sistema, las siguientes características estarán disponibles.

  • Cualquier persona que use tu sistema PlayStation 4 puede disfrutar de juegos y aplicaciones que hayas pagado desde la PlayStation Store.
  • Cualquier persona que use tu sistema PlayStation 4 puede disfrutar de numerosos beneficios si tu estás inscrito a PlayStation Plus.
  • Puedes pagar o reservar contenido en PlayStation App y descargar el contenido automáticamente a tu sistema PlayStation 4.
  • Puedes conectarte a tu sistema PlayStation 4 desde tu sistema PS Vita a través de Internet utilizando Remote Play.
  • Puedes desactivar tu sistema PlayStation 4 solamente con ese sistema. (Actualización: Según el jefe de Sony Worldwide Studios, Shuhei Yoshida, también es posible desactivarlo online). Si quieres activar un sistema diferente que no está en tu casa como el sistema PlayStation 4 primario, tendrás que desactivar el actual sistema primario primero. Desactiva también tu sistema PlayStation 4 si tienes pensado transferir o hacer uso de él.

¿Como se ven los amigos?

Con PlayStation 4, los usuarios pueden tener hasta 2.000 amigos en PlayStation Network. Puedes ver a tus amigos en cualqueir dispositivo en el cual estés conectado a tu cuenta de PlayStation Network. El número de jugadores mostrados varía en función de cada dispositivo:

  • PlayStation 4 – Muestra todos los amigos
  • PlayStation 3 – Muestra un máximo de 100 amigos.
  • PS Vita – Se muestran todos tus amigos en la aplicación Amigos. Soporta la posibilidad de mostrar todos tus Amigos en muchas aplicaciones y juegos. No obstante, algunos títulos serán limitados a los actuales 100 Amigos).
  • PlayStation App – Mostrará todos tus amigos.

¿Que 100 amigos se mostrarán en PlayStation 3?

  1. Si has enviado o recibido invitaciones de Amigos que no han sido aprobadas todavía, se mostrarán hasta 10 de los envíos mas recientes
  2. Si la suma de los jugadores del punto (1) y tu número actual de Amigos online es más de 100, tus amigos que actualmente están online serán mostrados por ID online en orden alfabético hasta un límite máximo de 100 jugadores.
  3. Si la suma de jugadores del punto (1) y tu número actual de Amigos online es menos que 100, también se mostrarán tus amigos que actualmente no están conectados por ID online y en orden alfabético hasta un límite máximo de 1oo jugadores.
  4. Si la suma de jugadores de punto (1) y todos tus Amigos del punto (2) es menor que 100, se mostrarán los restantes destinatarios de tus solicitudes de amistad, seguido de los jugadores restantes que te enviaron solicitudes de amistada, hasta un límite máximo de 100 jugadores.

Deberás cerrar tu sesión de PlayStation Network y volver a iniciarla para actualizar los jugadores que se están mostrando. Al hacer esto, también saldrás de todos los demás dispositivos en los que estés conectado a PlayStaiton Network.

FAQ de PlayStation 4


Publicado por para PSNeo.com el a las 01:41

Comentarios